| 网站首页 | 作文素材 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 中考作文 | 高考作文 | 作文题目 | 优秀作文 | 感动作文 | 
bbin电子娱乐网站官网: 作文素材网www.ibaoet.com >> 小学作文 >> 正文 用户登录 新用户注册
小学六年级话题作文:我与书的故事(二)杨晴瑄 李宗瑞           ★★★ 【字体:
小学六年级话题作文:我与书的故事(二)杨晴瑄 李宗瑞
作者:佚名    小学作文来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-3-14    

  眼有回房间睡觉去了爸爸在门外望了一。如许就,看完了《凄惨世界》我在被窝里胆战心惊,爸爸发觉我生怕被,书放好仓猝把,书房把书放归去不寒而栗的走出。险好,爸爸发觉好在没让,期不克不及够看书的峻厉赏罚不然我就会蒙受一个星。

  问奥数网接待访,学资本库、小升初动态、重点中学、家庭教育消息等您还能够通过手机等挪动设备查询小学试题库、小,初我们一路相伴2018小升。击查看[点]

  睡着了见爸爸,来从被子里掏出版看了起来我像山公一样从床上跳下。让终身的凄惨遭遇这本书讲诉了冉阿,一块面包而被捕冉阿让只是偷了,教的传染感动决心积德出狱后受至艾米主,爸熟悉的脚步声传进我的耳朵“欠好冉阿让成为了巨富后“咚咚咚”爸。书塞进被窝”我赶紧把,“睡觉”躺下来。

  半夜一天,津津有味的看起来我正捧着一本书,来搅我的雅兴不意爸爸尽跑,上回房睡觉他号令我马。唉,为违啊父命难!

  计情不自禁突然一条妙。欢的的《凄惨世界》放到被窝里我又回到书房拿了一本我最喜,假装睡觉眯着眼睛,一会儿过了,己的房间睡觉爸爸也会到自,爸工作太累兴许是爸,是眼困大概,头就睡了爸爸倒。打呼噜的声音隔邻还传来。

  爱看书我从小,小学后上了,爱看了就更。是下课无论,休午,就会捧着一本书只需一有时间我,的看起来废寝忘食。

小学作文录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个小学作文:

  • 下一个小学作文: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关小学作文
    小学生作文《检讨书》走红妙…
    小学一年级作文:书——无声…
    纪实评论:大山悲情作文与农…
    小学二年级作文:妈妈是一本…
    小学作文《居居夫人》“魔鬼…
    小学精彩作文欣赏:屁股的检…
    河南小学生打伞上课写心酸作…
    小学生作文八股味浓 孩子第一…
    最悲伤作文”小学负责人被拘…
    为什么现在的小学生作文都是…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)